A-PLUS +

A++修車網是什麼?

找修車專家,就到A++!
A++修車網由一群長期為保修廠提供汽修技術支援的顧問團隊建立。
現今車主與保修廠關係日愈緊張,A++立志要成為車主與保修廠間的橋梁,讓您能找到您附近的優質保修廠,A++上的家族保養廠皆經過嚴格篩選,專業、服務、品質在地方上有口皆碑。並且發揮我們所長,將汽車維修、保養、日常照顧…等知識分享,讓您能瞭解自己的愛車,減少不必要的花費

 

我們的聲明

A++修車網上的保修廠,要加入皆需經過嚴格審核。並且我們不與保修廠收取任何仲介費用,車主與保修廠間的交易,金流皆不會經過A++修車網,因此我們能更客觀的為車主把關。

人氣保養廠

Best Listings

最新消息

News

查看全部

維保技術知識

Knowledge

最新的維保知識文章,讓您瞭解更多愛車資訊

BMW N55引擎VANOS通病

BMW N55引擎VANOS通病

BMW的N55引擎,為3.0T車型上非常有名的一顆引擎,VANOS就是所謂的可變汽門正時技術,透過調節進排汽門的開啟與關閉時間,讓引擎在各種不同的行駛狀態下,有更好的動力輸出與減少燃料的浪費,但這個系統在N55引擎的早期突然陸續發生VANOS作動器螺栓斷裂的案例,成為全球性的通病之一

  • 故障案例
  • 2020-03-12
  • 89
查看全部

訂閱電子報

顧客好評

Customer Praise

熱心真誠的服務是我們一貫的堅持,看看他們怎麼說

操作方法

Operating Method

如何找到適合你的保養廠?一步一步告訴你!

  • 01 .

    地圖查找/搜尋

    1)可在地圖上直接查找
    2)或 使用搜尋功能,設定搜尋條件,或輸入關鍵字查找。

  • 02 .

    查看介紹

    點開保養廠資料詳細查閱,瞭解保養廠的技師經歷、儀器、設備、環境...等,找到最符合你期望的保養廠。

  • 03 .

    加入我的最愛

    覺得這家保養廠服務不錯,別忘了加入「我的最愛」,下次訪問可以更省時!